紀州の味覚、季節を味わうお料理プランをご紹介します。
食と美しい海の絶景、温泉で潤いのひとときをお過ごしください。
【紀春会席】
3月1日(金)から5月31日(金)期間限定、春に美味しくなる海の幸、地域の味覚を活かしたお料理プランをご用意しました。
【熊野牛会席】
和歌山県のブランド牛肉「熊野牛」をメインにした特別会席。熊野牛は黒毛和種の牛肉。その肉質は霜降りで食感が柔らかく、肉自体が持つ風味が良いのが特徴です。
フィレ・ロースの食べ比べをお愉しみください。
■ご提供期間:通年
【絢爛会席】
クエ・熊野牛・イセエビ・エゾアワビ・蟹の5大食材を贅沢に使った、地域の味覚も愉しむ美食会席です。
■ご提供期間:通年
※宿泊プランのページで「空室が見つかりません」と表示される場合がございます。その際は宿泊日程を別の日でご入力ください。
※画像はイメージです。