紀州の味覚、季節を味わうお料理プランをご紹介します。
食と美しい海の絶景、温泉で潤いのひとときをお過ごしください。
【紀冬会席】
12月1日(金)から2月29日(木)期間限定、冬の味覚を楽しむお料理プランをご用意しました。

【熊野牛会席】
和歌山県のブランド牛肉「熊野牛」をメインにした特別会席。熊野牛は黒毛和種の牛肉。その肉質は霜降りで食感が柔らかく、肉自体が持つ風味が良いのが特徴です。
フィレ・ロースの食べ比べをお愉しみください。
■ご提供期間:通年
.jpg)
【絢爛会席】
イセエビ・鮑・蟹・クエ・熊野牛の5大食材を贅沢に使った、地域の味覚も愉しむ美食会席です。
■ご提供期間:通年

※宿泊プランのページで「空室が見つかりません」と表示される場合がございます。その際は宿泊日程を別の日でご入力ください。
※画像はイメージです。