2025.08.01
料理
期間限定【季節会席・紀秋】地域の味覚と季節を愉しむお料理
秋の味覚を愉しむお料理プランをご用意しました。
豊かな食で五感を満たし、美しい海と砂浜の絶景と温泉で潤いのひとときをお過ごしください。

《夕食》「紀秋会席」
【期間】2025年9月1日(月)~11月30日(日)
それぞれの食材が持つ香り、食感と味わいの重なりを楽しむ季節のお料理です。
■ピックアップ
土瓶蒸し
鱧や銀杏、茸などの具材と出汁を土瓶で蒸していただく、秋らしいお料理です。食材が持つ香りとうまみが凝縮され、お出汁とともに深い味わいが楽しめます。

秋の彩り
海の幸・山の幸・旬の食材を使用し、目で見て季節を感じさせる料理を、酒の肴としてお召し上がりください。

鯛蕪蒸し 菊花餡掛け
蕪の甘みと鯛の旨味が凝縮されたシンプルながらも奥深い味わいで、旬の素材を活かした、季節感あふれる料理をお楽しみください。

《 朝食 》和定食
一日のはじまりは和朝食をゆっくりと。朝食には海の幸と野菜を味わうお品書きをご用意しております。
和歌山県特産の梅を使ったほんのりとした酸味の上品な味わいのおかゆも白御飯と合わせてご用意しております。梅が苦手な方にも是非お試しいただきたい一品です。

宿泊対象期間:9月1日(月)~ 11月30日(日)
※仕入れ状況により内容・器が異なる場合がございます。
※各画像はイメージです。
※「空室が見つかりませんでした」と表示される場合、宿泊日をご入力ください