夏の訪れを味覚で愉しむお料理プランをご用意しました。
豊かな食で五感を満たし、美しい海と砂浜の絶景と温泉で潤いのひとときをお過ごしください。

《夕食》「初夏会席」
【ご提供期間】2025年6月1日(日)~7月12日(金)
爽やかな風味、香りを旬の食材で楽しむお品書きです。
【 調理長おすすめ 】
●「小吸椀」 鱧と梅素麺の清まし仕立て
ハモの産卵期は初夏から夏。産卵前の暖かくなった頃からが、最も美味しいと言われています。白身で淡白な味わいの中にもうま味をたっぷりと含んでいます。丁寧に骨切りし葛打ちした鱧を贅沢に使用し、さっぱりとした梅肉を丁寧に練りこんだ梅素麺と一緒にお楽しみください。フレッシュな一番出汁の香りもお楽しみください。
●「煮物」 鰻白扇揚げと冬瓜の翡翠煮
見た目も涼しい夏にぴったりの冬瓜をきれいな翡翠色を残しつつ、相性がよい鰻とともに卵白でふんわりと揚げ、よりサクサクふわふわな食感が楽しめます。
●「強肴」 熊野牛と夏野菜の陶板焼き
熊野牛は、熊野地方で古くから飼育されてきた黒毛和種の和牛で、肉質がきめ細かく柔らかく、風味に優れているのが特徴の紀州を代表する高級和牛ブランドです。夏野菜とともに和歌山県産ぶどう山椒を使用した山椒ポン酢でお召し上がりください。
※仕入れ状況により内容・器が異なる場合がございます。
※各画像はイメージです。
※宿泊日を 2025年6月1日(日)~7月12日(金 )の期間内にてご入力ください