【浜会席】2025年4月~2026年3月

「浜会席」お品書きの例

・食前酒 紀州梅酒
・前菜  旬菜盛り合わせ
・台の物 国産牛すき焼き
・お造里 本日の六種盛り
・蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
・揚物  海老の変わり揚げ
・食事  季節ご飯
・留椀  清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物


■会場:レストランまたは会食場のご用意となります。

■時間:17:30/18:30/19:30開始の3部制・お時間90分となります。チェックイン時にご案内いたします。事前指定は承っておりません。ご希望にそえない場合がございます。


※仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
※画像はイメージです。
※お食事時間など宿泊プランで別途記載がある場合は上記と異なる場合がございます。