【熊野牛会席】2025年4月~2026年3月
「熊野牛会席」お品書きの例
・食前酒 紀州梅酒
・前菜 旬菜盛り合わせ
・台の物 熊野牛すき焼き
・お造里 本日の五種盛り
・煮物椀 牛肉と魚介のスープ
・強い肴 熊野牛三種の食べ比べ
・蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
・食事 熊野牛そぼろご飯
・留椀 清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物
■会場:レストランまたは会食場のご用意となります。
■時間:17:30/18:30/19:30開始の3部制・お時間90分となります。チェックイン時にご案内いたします。事前指定は承っておりません。ご希望にそえない場合がございます。
※仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
※画像はイメージです。
※お食事時間など宿泊プランで別途記載がある場合は上記と異なる場合がございます。