夕食基本会席のご案内
夕食基本会席のご案内

基本の夕食会席をご紹介します。

※仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。

スタンダードフロア客室の基本会席

- 彩り会席 -

お品書きの例

・食前酒 紀州梅酒
・前菜  旬菜盛り合わせ
・台の物 白良鍋(魚介、野菜)生七味を添えて
・お造里 本日の三種盛り 地元産醤油
・焼物  焼きクエ 山椒ポン酢 (和歌山県産ぶどう山椒使用)
・強肴  黒毛和牛和風デミ仕立て
・蒸し物 変り茶碗蒸し
・食事  季節の御飯
・留椀  清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物

■会場:レストランまたは会食場のご用意となります。

■時間:17:30/18:30/19:30開始の3部制・お時間90分となります。チェックイン時にご案内いたします。事前指定は承っておりません。ご希望にそえない場合がございます。

ロイヤルフロア客室の基本会席

- 風雅会席 -

お品書きの例

・食前酒 紀州梅酒
・前菜  旬菜盛り合わせ
・台の物 国産牛梅鍋
・お造里 本日の三種盛り 地元産醤油、金山寺味噌醤油
・口変り 野菜のすり流し
・変り鉢 伊勢海老お好み料理(造里※/焼き/具足煮)
・揚物  クエ唐揚げ
・酢の物 魚貝の柑橘ジュレ
・食事  季節の御飯
・留椀  清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物

※5月中旬~8月中旬まで禁漁時期のため、造里での提供は出来兼ねます。

■会場:お食事処の個室をご用意いたします。

■時間:17:30/18:30/19:30開始の3部制・お時間90分となります。チェックイン時にご案内いたします。事前指定は承っておりません。ご希望にそえない場合がございます。

貴賓室「岬」の会席

- 風雅特選会席 - 

お品書きの例

・食前酒 紀州梅酒
・前菜  旬菜盛り合わせ
・台の物 熊野牛梅鍋
・お造里 本日の魚介一盛り 姿物、地元産醤油、金山寺味噌醤油
・洋皿  真鯛バター焼き
・変り鉢 伊勢海老お好み料理(造里※/焼き/具足煮)
・蒸し物 蝦夷鮑柑橘蒸し 山椒ポン酢(和歌山県産ぶどう山椒使用)
・揚物  クエ唐揚げ
・食事  季節の御飯
・留椀  清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物”

※5月中旬~8月中旬まで禁漁時期のため、造里での提供は出来兼ねます。

■会場:お食事処の個室をご用意いたします。

■時間:17:30/18:30/19:30開始の3部制・お時間90分となります。チェックイン時にご案内いたします。事前指定は承っておりません。ご希望にそえない場合がございます。

 


※アレルギーをお持ちの方はご予約時に詳細と該当人数をお知らせください。
※仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
※画像はイメージです。