【風雅会席】

「風雅会席」お品書きの例
・食前酒 紀州梅酒
・前菜 旬菜盛り合わせ
・お造里 本日の五種盛り
・変り鉢 イセエビお好み料理(造里/焼き/具足煮)
・蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
・進肴 国産牛すき焼き
・揚物 魚介の変り揚げ
・食事 季節ご飯
・留椀 清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物
■会場:お食事会場は特典・プランに沿った会場にてご用意します。
■時間:ご夕食の時間は17:30~19:30開始の間から承ります。
※仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
※画像はイメージです。
※お食事時間など宿泊プランで別途記載がある場合は上記と異なる場合がございます。
※例年5月中旬~8月中旬までイセエビ禁漁時期のため、造里での提供は出来兼ねます。