2024.06.05
お知らせ
【重要】苦手食材の対応変更について
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは食物アレルギーをお持ちのお客様に対し、2024年4月1日より特定原材料8品目(卵、乳、小麦、落花生、えび、そば、かに、くるみ)の対応と苦手食材の対応変更をさせていただくお知らせを掲出しておりました。2024年6月15日より苦手食材の対応について、一部追加がございますのでお知らせいたします。何卒、ご理解賜わりますようお願い申し上げます。
記
■苦手食材対応可能範囲:
1 お肉、魚貝類に対する変更
2 生ものに対する変更
3 宗教上の制約に対する変更 ※ハラル対応のお料理は出来兼ねます。
4 ベジタリアン対応
5 常用薬との相性の悪い食材(グレープフルーツなど)の変更 ※追加
※出汁、エキスの変更は出来兼ねます。
以上
白良荘グランドホテル
支配人