【絢爛会席】2024年4月~2025年3月

「絢爛会席」お品書きの例

・食前酒 紀州梅酒
・前菜  旬菜盛り合わせ
・お造里 エゾアワビと本日の三種盛り 地元産醤油
・台の物 クエ料理
・変り鉢 イセエビお好み料理(造里/焼き/具足煮)※
・口変り 料理長おまかせ逸品
・強肴  熊野牛鉄板焼き
・揚物  蟹霰揚げ
・食事  梅香るクエ雑炊
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物


<ロイヤルフロア和室または和洋室でのご予約>

■会場:個室のお食事会場をご用意します。

■時間:ご夕食の時間は17:30~19:30開始の間から承ります。

 

<ロイヤルフロア以外の客室でのご予約>

■会場:レストランまたは会食場のご用意となります。

■時間:17:30/18:30/19:30開始の3部制・お時間90分となります。チェックイン時にご案内いたします。事前指定は承っておりません。ご希望にそえない場合がございます。


※仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
※画像はイメージです。
※お食事時間など宿泊プランで別途記載がある場合は上記と異なる場合がございます。
※例年5月中旬~8月中旬までイセエビ禁漁時期のため、造里での提供は出来兼ねます。