【風雅特選会席】2024年4月~2025年3月
「風雅会席」お品書きの例
・食前酒 紀州梅酒
・前菜 旬菜盛り合わせ
・台の物 白良鍋(魚介、野菜)
・お造里 本日のお任せ一盛り
・変り鉢 イセエビお好み料理(造里※/焼き/具足煮)※
・強い肴 熊野牛陶板焼き 山椒ポン酢 (和歌山県産ぶどう山椒使用)
・蒸し物 変り茶碗蒸し
・揚 物 エゾアワビ変わり揚げ
・食 事 季節の御飯
・留 椀 清水汁仕立て
・香の物 合盛り
・水菓子 時季の物
■会場:個室のお食事会場をご用意します。
■時間:ご夕食の時間は17:30~19:30開始の間から承ります。
※仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
※画像はイメージです。
※お食事時間など宿泊プランで別途記載がある場合は上記と異なる場合がございます。
※例年5月中旬~8月中旬までイセエビ禁漁時期のため、造里での提供は出来兼ねます。