95周年を記念して、秋の味覚を愉しむ特別なお料理と、
記念のオリジナルカクテル・モクテルをお愉しみいただける、
特別プランをご用意いたしました。
《夕食》「95周年記念特別料理・紀秋会席」
【期間】2024年9月7日(土)~11月30日(土)
それぞれの食材が持つ香り、食感と味わいの重なりを楽しむ季節のお料理です。
■ピックアップ
白身昆布〆変り造里
昆布で身を〆、旨味が凝縮した白身を、紀州南高梅を使用した煎り酒でお召上がりいただく当館オリジナルのお造里です。
野菜との相性も良くサラダ感覚でヘルシーに仕上げております。
鱧の茶碗蒸し 魚介の泡
魚介風味の泡を乗せた、今までにない食感が楽しい茶碗蒸しをご賞味ください。
クエ白煮仕立て
白良浜をイメージしたお出汁と牛乳ベースの特製出汁で、クエと旬の野菜を取り入れた目にも鮮やかな煮物です。
95周年記念カクテル・モクテル
95周年を記念してホテルのロゴマークと白良浜をイメージにしたカクテル&モクテル(ノンアルコール)をご用意いたします。デコレーションのパイナップルは円月島、チェリーは夕日をモチーフにしております。
和歌山県の果樹園のみかんジュースと桃の果肉のピューレを使い、スパークリングワイン/トニックウォーターと合わせた爽やかなお飲み物です。
■SHIRAHAMA 95 year BLUE SKY
■SHIRAHAMA 95 year SUNSET
※ビール好きの方は95周年オリジナルラベルのナギサビールへ交換できます。
※特典のお飲み物の引換えについて
カクテル・モクテルまたは95周年オリジナルラベルのナギサビールとの引換券をチェックイン時にお渡しします。
引き換え場所はラウンジとなります。ラウンジの営業時間終了後はフロントでナギサビールとのお引換えとなります。
宿泊対象期間:9月1日(日)~ 11月30日(土)
※仕入れ状況により内容・器が異なる場合がございます。
※各画像はイメージです。
※「空室が見つかりませんでした」と表示される場合、宿泊日をご入力ください