【期間限定】紀冬会席
【期間限定】紀冬会席

冬の味覚を愉しむお料理プランをご用意しました。

豊かな食で五感を満たし、美しい海と砂浜の絶景と温泉で潤いのひとときをお過ごしください。

《夕食》「紀冬会席」

【期間】2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

旬の素材と風味をお楽しみいただけるお品書きとなっております。海の幸を中心としたお料理をご堪能ください。

■ピックアップ

 熊野牛鋤焼き

熊野牛は黒毛和種の牛肉で、その肉質は霜降りで食感が柔らかく、肉自体が持つ風味が良いのが特徴で、特製のタレでお召し上がりください。

 甘鯛バター焼き

あっさり味の甘鯛をバターでコクと旨味を閉じ込め、南瓜ソースと共にお愉しみください。

 河豚の唐揚げ

ジューシーに揚げた河豚を紀州備長炭を粉末にした紀州ならではの塩でお愉しみください。



《 朝食 》和定食

一日のはじまりは和朝食をゆっくりと。朝食には海の幸と野菜を味わうお品書きをご用意しております。

和歌山県特産の梅を使ったほんのりとした酸味の上品な味わいのおかゆも白御飯と合わせてご用意しております。梅が苦手な方にも是非お試しいただきたい一品です。

 

 

宿泊対象期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

 

※仕入れ状況により内容・器が異なる場合がございます。

※各画像はイメージです。

※「空室が見つかりませんでした」と表示される場合、宿泊日をご入力ください