【期間限定】紀秋会席
【期間限定】紀秋会席

秋の味覚を愉しむお料理プランをご用意しました。

豊かな食で五感を満たし、美しい海と砂浜の絶景と温泉で潤いのひとときをお過ごしください。

 

《夕食》「紀秋会席」

【期間】2023年9月1日(金)~11月30日(木)

それぞれの食材が持つ香り、食感と味わいの重なりを楽しむ季節のお料理です。

■ピックアップ

 土瓶蒸し

白身魚や銀杏、茸などの具材と出汁を土瓶で蒸していただく、秋らしいお料理です。食材が持つ香りとうまみが凝縮され、お出汁とともに深い味わいが楽しめます。

 太刀魚茸包み焼き

夏から秋にかけて旬を迎える太刀魚は、身はふんわりと柔らかく火を通すと味が良くなるお魚です。茸をまいてローストしたものを特製のソースでご賞味ください。

 甘鯛蕪蒸し 菊花餡掛け

寒い季節においしくなる甘鯛。甘みがあってやわらかい身を蕪蒸しにしたあっさりとした上品な一品です。菊花で秋らしく、見た目もお楽しみ頂けます。



《 朝食 》和定食

一日のはじまりは和朝食をゆっくりと。朝食には海の幸と野菜を味わうお品書きをご用意しております。

和歌山県特産の梅を使ったほんのりとした酸味の上品な味わいのおかゆも白御飯と合わせてご用意しております。梅が苦手な方にも是非お試しいただきたい一品です。

 

 

宿泊対象期間:9月1日(金)~ 11月30日(木)

 

※仕入れ状況により内容・器が異なる場合がございます。

※各画像はイメージです。

※「空室が見つかりませんでした」と表示される場合、宿泊日をご入力ください