秋の味覚を愉しむお料理プランをご用意しました。豊かな食で五感を満たし、美しい海と砂浜の絶景と温泉で潤いのひとときをお過ごしください。

《夕食》「紀秋会席」
【期間】2022年9月1日(木)~11月30日(水)
旬の香りと食感をお楽しみいただけるお品書きとなっております。秋の山海の幸をご堪能ください。

■ピックアップ
黒毛和牛朴葉味噌焼き
程よく脂がのった黒毛和牛が朴葉の上で、火をいれることで香り高く焼けていきます。朴葉味噌とバターでコクのある味わいに。秋を感じる一品となっております。

クエのみぞれ鍋
脂がのって旨味がたっぷりのクエの身を、あっさりとしたお出汁で煮込み、和歌山県産の葡萄山椒のポン酢につけてお召し上がりいただくお料理です。クエの上品な脂の旨味とぷりぷりとした食感をお楽しみください。

太刀魚変り揚げ
和のお料理の流れの中で、気分転換となる一品。旬の太刀魚をフライにして、自家製トマトソースで仕立てました。ふんわりと繊細な白身とやさしい酸味の調和をお愉しみください。

栗御飯
秋に食べたい料理で人気の高い栗ごはん。ほくほくとした栗の食感に季節を感じていただけます。

《 朝食 》和定食
一日のはじまりは和朝食をゆっくりと。朝食には海の幸と野菜を味わうお品書きをご用意しております。
和歌山県特産の梅を使ったほんのりとした酸味の上品な味わいのおかゆも白御飯と合わせてご用意しております。梅が苦手な方にも是非お試しいただきたい一品です。

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※各画像はイメージです。
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