白良荘グランドホテル > インフォメーション

ホテルインフォメーション
【紀州秋冬会席】新登場!料理内容アッププラン

お知らせ 2020.10.28

3月末までのご宿泊でご利用いただける
新しい夕食会席プランのご紹介です。

季節と地域の味覚を楽しめる、
工夫をこらした海の幸を存分に味わうお料理を
ぜひご賞味ください。

【紀州の秋冬会席】
〜お品書きの一部例〜
・前菜    旬菜五種盛合せ
・台の物  紀州のお魚しゃぶ鍋(クエ、紀州鯛)
        梅崩しと柚子の香り
・お造里  旬鮮魚介三種盛り
        地元産醤油で
・洋菜    伊勢海老彩ソース仕立て
・焼物    国産牛鉄板焼き 
ほか

▼詳細、ご予約はこちらから

【紀州の秋冬会席】クエ、伊勢海老、紀州鯛!
季節と地域味覚を基本プラン同額で料理アップ

1月末までのご予約 (【GoToトラベル】割引適用プラン)

2月〜3月のご予約

この機会にぜひ、ご予約ください。
ご来館をお待ちしております。
ご宿泊予約
ご宿泊日
泊 
 予約室数
1室あたりの
ご宿泊人数
大人 名  小学生(大人に準ずる料理)名  幼児~小学生(お子様ランチ)
幼児(布団あり・食事なし) 名  幼児(布団・食事なし) 名 
閉じる
2020年4月より全客室禁煙となりました。